今月のスイーツ
素材を大切に考えるドワーフの口癖は「季節の物こそ美味しい」。
しかしある日、生徒から「でもスイーツはずっと同じじゃん」って言われ、
ショックを受けて作り始めたスイーツ。
毎月、その季節、季節に美味しい素材を使って作っていくスイーツです。
2月のスイーツ
『甘酸っぱさとほろ苦さのマッシュアップ・チョコレート』
500円
苦味の効いたガトーショコラに、生クリームと覆い隠すほどの甘酸っぱいクラッシュ・ストロベリー
甘酸っぱさと苦味のマッシュアップをご賞味あれ
微かなストロベリー風味がきいた一口クッキーもアクセントにどうぞ
Copyright © 2007 Acasius Boarding School & MEGANEKO Co.,Ltd. All Rights Reserved.